Веломастер Воскресенье, 17.11.2024, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сборы в г.Ялта АР Крым 9.02-28.03 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: velomastrer  
Сборы в г.Ялта АР Крым 9.02-28.03
velomastrerДата: Четверг, 07.02.2008, 09:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я уезжаю на сборы.В выходной отведённый мне буду засиживать в интернет кафе и оповещать вас о гонках и тренировках.Привезу кучу фоток.Так что ждите скоро увидимся.

"Каждому своё"-так было написано на воротах Бухенвальда.

velomastrerДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:05 | Сообщение # 2
Admin
Привет всем из солнечной Ялты!!!Я усиленно тренируюсь на сборах!!!Вот вырвался написать пару строчек.Тренируюсь два раза в день.Первая тренировка проходит с утра,вторая после обеда.Я проехал гонку-прикидку со сборной Украины.Результатом не доволен!!!Вторая тренировка-закатка,проезжаем примерно 30-40 км.В общем в день получается 100-110 км.аппарат мой тфу-тфу,не подводил.На прогулки практически нет времени.Извините,фотки закинуть не могу,так как нахожусь в интернет клубе.Погода чудная,знаю,у вас холодно.Тренировку можно ехать в термике!!!Сегодня у нас было 10-12 градусов тепла.В общем буду продолжать оповещать вас о моих сборах.До скорой встречи!!!

velomastrerДата: Вторник, 19.02.2008, 16:04 | Сообщение # 3
Admin
Привет это снова Я!!!Вот вырвался проинформировать вас о моём сборе!!!В Ялте значительно похолодало,днём +2 ночью -5.Но мы не сдаёмся,выезжаем на шоссе,и два раза в неделю на байк.Тренироватся стало легче,привык!!!У нас каждый вторник выходной biggrin .Теперь расскажу вам о дорогах:шоссе впринципе всегда сухое,есть пара месть где постоянно течёт вода.Тренируемся по нарастающей,первую неделю вкатывались.Получилось больше байка чем шоссе.Трасса для байка ещё не раскатана,спуск для меня очень страшный wacko поэтому тренируюсь на апхил.Через день выпадает снег,но сразу же тает.В субботу и воскресенье проехали объём байк 4 часа и шоссе 100 км.Маленькие тренировки проходят на маленьких передачах,с новой недели начнём ходить отрезки на шоссе,будем нагружаться
Сделал немного фоток позже перешлю.

velomastrerДата: Пятница, 28.03.2008, 13:16 | Сообщение # 4
Admin
Вот и пришло время отчитаться!За все сборы проехал 5 гонок.Два шоссейных тура и Чемпионат Украины по МТБ.Шоссейные туры были 8 и 9 марта.8 числа гонка 140 км,9 160 км.Старт был дан на Алупке ,финиш на канатной дороге Мисхор-Ай-Петри.Маршрут первой гонки Алупка-2 круга вокруг Озёр-Канатка.Вторая гонка Алупка-Севастополь-Канатка.Самочувствие по гонке было удовлетворительным.Со спуска скорость в группе достигала 85 км/ч.Было сложно,особенно в подьём на Ласпи.
Что касается МТБ,первая гонка-апхилл.Среди мужиков выиграл Рысенко Сергей.Сам я результатом своим не доволен 16 место среди юниоров.Вторая гонка-раздельный старт.Здесь я заехал 19,со спуска пробил колесо,мгновенно спустило.Пришлось финишировать бегом.Третья гонка-кросс-кантри.Ехали по ливню,все в грязи и мокрые.Здесь я заехал 14.Со спуска не хватало колодок.За 2 круга они совершенно полностью стирались.Некоторые гонщики спускались пешком не которые ехали медленно.впеечатления ужасные.Залив грязью очки пришлось ехать аккуратней.Сняв очки постоянно заливал глаза.в итоге закончил гонку и отправился домой
Что касается тренировок,тренировались в основном на шоссе для наката и 2 или 3 раза в неделю выезжали на байковскую трассу.Ездили 70-80 км в будни и на выходных 110-140 км.Тренировки проходили два раза в день-основная и закатка.Закатка заключалась в катании на байке,отработке техники езды и прочих моментах.
Фото со сборов скоро выложу!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz