Веломастер Воскресенье, 17.11.2024, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чемпионат Области по МТБ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: velomastrer  
Чемпионат Области по МТБ
velomastrerДата: Четверг, 27.12.2007, 22:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Впервые в Луганске состоялся чемпионат области по МТБ.Проводился он в посадке на Острой Могиле.В этой гонке принимали участие и любители.Они были настроены на победу.старшая возрастная группа ехала 8 кругов а младшая 5.Расстояние круга 2.4 км,средняя продолжительность круга 6-8 минут.Старт был дан,и сразу можно было увидеть как гонщики поделились по группам.Некоторые ехали по одиночки.Элита,в составе Рысенко Сергея и Гуменюка Андрея уехала в отрыв.Затем ехали более молодые гонщики.Гости из области тоже не сдавались,и проехали неплохо эту гонку.Финиш был бурным,шла борьба за места.Гонка была окончена,награждение проводилось на велобазе.Все гонщики получили уйму удовольствия и разъехались по домам.

Результаты гонки:
Элита:
1-место:Гуменюк Андрей
2-место:Рысенко Сергей
3-место:Белоусов Илья
Юноши:
1-место:Кирсанов Владислав
2-место:Пивоваров Артём
3-место:Шевчук Алексей(Северодонецк)
Младшие Юноши:
1-место:Шевцов Евгений
2-место:Чуфаров Константин
3-место:Зубарь(Северодонецк)
Любители:
1-место:Голубцов Дмитрий
2-место:Буряков Денис
3-место:Ганжа Дмитрий

"Каждому своё"-так было написано на воротах Бухенвальда.

silverДата: Пятница, 28.12.2007, 16:51 | Сообщение # 2
Сержант
sad а я несмог погонять с вами ... работа deal поэтому не мог раскататься... да и после гуляния booze др и нг был бы не в состоянии...
а так оч жаль, тем более что гонка была официальная, что у нас бывает крайне редко

velomag.com.ua/forum/
silver.io.com.ua

velomastrerДата: Пятница, 28.12.2007, 21:13 | Сообщение # 3
Admin
Юра,не грусти скоро ещё устроим междусобойчик.Шансов много для участия и для выигрыша deal deal respect

mtbluganskДата: Суббота, 29.12.2007, 20:37 | Сообщение # 4
Рядовой
однако чего то скучный отчет.просто констатация факта ,а не впечатления участника.давай нормально отчитайся

velomastrerДата: Суббота, 29.12.2007, 21:34 | Сообщение # 5
Admin
Приняв замечание,я решил написать отчёт о собственных впечатлениях.Начало гонки было великолепным!!!Идеальный старт на хорошем месте без пробуксовок.Сзади меня произошло падение,упала наша гонщица Набережная Оля.Я и Влад Кирсанов попытались перебраться в группу к старшим.Изначально попытка удалась,но затем они всё таки отъехали от нас.Мы ехали парой 3 круга.Затем мне стало трудно дышать и немного потемнело в глазах.Нас начали догонять и к нам в группу подсел гонщик из Северодонецка.Не выдержав нагрузки я отстал от группы.Мой пульс переваливал за 150 ударов,самочувствие было очень плохое(никогда на гонках мне небыло так плохо).После 5 круга я немного пришёл в себя,и постепенно начал добирать группу,но они оказались очень далеко.Вскоре на трассе осталась только старшая группа.Потихоньку обгонял некоторых участников на круг.На трассе с пробитым колесом на трековом велосипеде стоял Мельник из Северодонецка.Молодые гонщики закончившие гонку,крича,подбадривали меня.Вдруг сзади я услышал голос Андрея Гуменюка.Он и Сергей Рысенко догоняли меня на круг.Это означало,что я проигрываю им минут 8.Подсев к ним я немного улучшил время.Они закончили круг,но мне оставался ещё один.Сил больше не было,я у меня была только одна мысль:как бы приблизится к Владу Кирсанову,которому я проигрывал минуты 3.Ничего не получалось.Я финишировал спокойно,без ускорений.У финиша меня ждал тренер,было очень плохо:ноги болели,трудно было дышать,и темно в глазах.Финишировал я вторым в своей возрастной категории.На велобазе меня ждала еда и сухая одежда.В этой гонке было трудно,и я считаю что я не справился с поставленной тренером задачей.Какая бы ни была гонка,она оставляем массу впечатлений в жизни велогона и я их получил!!!

Голд надеюсь тебе понравится!!!

silverДата: Суббота, 29.12.2007, 21:47 | Сообщение # 6
Сержант
так, а теперь пиши отчеты по остальным гонкам up

velomag.com.ua/forum/
silver.io.com.ua

mtbluganskДата: Суббота, 29.12.2007, 21:48 | Сообщение # 7
Рядовой
уже лучше. а как ты определил пульс?у тебя есть пульсометр?

silverДата: Суббота, 29.12.2007, 21:49 | Сообщение # 8
Сержант
и еще, междусобойчик это междусобойчик, а официальная гонко это официальная гонко, там где есть номера и все остальное wink

velomag.com.ua/forum/
silver.io.com.ua

velomastrerДата: Суббота, 29.12.2007, 21:50 | Сообщение # 9
Admin
Конечно,старенькая Sigma Sport кажется PB 800,или что-то в этом роде название давно уже стёрлось.

velomastrerДата: Суббота, 29.12.2007, 21:51 | Сообщение # 10
Admin
По поводу междусобойчика,я так написал,потому что я всех их знаю,а номера,предлагали без номеров но потом решили что за всеми не уследиш.

silverДата: Суббота, 29.12.2007, 21:56 | Сообщение # 11
Сержант
да я не только номера имел ввиду wink ...
и про номера, что за манера заберать номер у гонца сразу после финиша, неужели нет денег на каждую гонку делать номер? это не так много и стоит... распечатать и заламинировать... а то как бомжи какието angry ...

velomag.com.ua/forum/
silver.io.com.ua

Сообщение отредактировал silver - Суббота, 29.12.2007, 21:57

velomastrerДата: Суббота, 29.12.2007, 22:00 | Сообщение # 12
Admin
конечно нет,это тебе ведь не кубок ИСД где дают кусок пластмассы с красивыми картинками спонсоров и номером.Я тоже мечтал о собственном номере.Мы до сих пор ездим с номерами Молодогвардейск 20-ти летней давности на чемпионатах области в Кременной.Подумаеш номер не достался angry

silverДата: Суббота, 29.12.2007, 22:06 | Сообщение # 13
Сержант
ппц, организаторам жалко 50грн на номера wink ? на них могли бы разместить рекламу наши веломагазины.... причем эта реклама будет видна не только гонцам и приехавшим немногочисленным зрителям.... фотки с гонки выкидывают в инет, а там эту рекламу может увидеть кто угодно...

velomag.com.ua/forum/
silver.io.com.ua

velomastrerДата: Суббота, 29.12.2007, 22:10 | Сообщение # 14
Admin
вот пойди и скажи это В.В.Калюжному и Ю.М.Власову

silverДата: Суббота, 29.12.2007, 22:11 | Сообщение # 15
Сержант
например, на гонке "Дубки" в киеве номер остается у гонца, и номер сделан довольно качественно wink ... и количество номеров там около 200...

velomag.com.ua/forum/
silver.io.com.ua

Сообщение отредактировал silver - Суббота, 29.12.2007, 22:13

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz