Чемпионат Области по МТБ 26.01.08
|
|
velomastrer | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 26 Января состоится Чемпионат Области по МТБ.Состав команд будет тот же,как и на прошлом Чемпионате.Любителям-зелёный свет!!!!Гонка будет проведена на Острой Могиле,или в крайнем случае на новой трассе на ВАУШЕ.Время старта как обычно в 11.00.Приезжайте и участвуйте!!!
"Каждому своё"-так было написано на воротах Бухенвальда.
|
|
| |
mtblugansk | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| коротко и непонятно.распиши хоть что ожидается в программе,сколько времени ехать и пр... а то получается инфа для тех кто в теме...
|
|
| |
velomastrer | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сам ещё не знаю,главного нет,вроде в больницу положили,программу не знаю да и посмотри на погоду!!!
|
|
| |
Junior | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Люди напишите отчет !!!! и фотки
((( SCOTT )))
|
|
| |
mtblugansk | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| отчеты смотри здесь http://velomag.com.ua/forum/showthread.php?p=1241#post1241 ждем отчет от Веломастера и причем нормальный
|
|
| |
velomastrer | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вот нормальный отчёт от ВЕЛОМАСТЕРА. Просыпаюсь утром,смотрю на градусник...а там... +3.Ну думаю гонка не пойдёт как ожидалось.Собрался,приготовился,решил выдвигаться.Долго ждали на велобазе команду Северодонецка и Рубежного.Заехав в лес очень обрадовался.Снег лежит,значит всё будет как я задумывал.По дороге к пику на Острой встретил разминающегося Диму Голубцова с довольным лицом. Тренера решили давать старт,но не тут то было.Несколький спортсменов не было.Немного подождали и старт был дан.Сразу присел в главную группу.Работали в группе слажено,выполняя команды тренера Воронина С.А.Ехалось отлично,получал удовольствие от гонки.К концу второго круга стал отставать на спуске к танку.И тут чудо...Толик Воронин тоже немного отстал,и мы решили ехать парой.Ехали с ним до последнего круга,я вёл смену по лесу,а он разгонял со спуска.Работали слажено,синхронно перепрыгивая через брёвна,словно пара дрифтеров на своих Скайлайнах проезжает трассу по дрифту.По дороге обгоняли ребят и любителей.Некоторых обогнали на два круга.Всегда осматривались и проверяли состояние в гонке.На шестом круге Толя заходил на вираж и упал...Сидя на попе ,он кричал вслед:Погнали,погнали!!!.Это меня рассмешило!!!Подходил десятый круг,как всегда я вёл по лесу и выйдя на прямую,Толя ускорился и оторвался от меня.Я держал просвет но он топил по полной.В итоге он меня прошил и финишировал я пятым в категории Мужчины-Юниоры.После гонки был насквозь промокший.Подкрепившись Толиной кашей из фляги поехал домой.
|
|
| |
velomastrer | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Результаты гонки: Мужчины-юниоры 1место-Белоусов Илья 2место-Воронин Сергей 3место-Твердохлебов Максим 4место-Воронин Анатолий 5место-Пивоваров Артём Юноши: 1место-Кирсанов Владислав 2место-Шевчук Алексей 3место-Шевцов Евгений Младшие юноши: 1место-Сабада Тарас Любители: 1место-Голубцов Дмитрий 2место-Попадюк Александр 3место-Рык Михаил
|
|
| |
velomastrer | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Admin
| Сегодня 27 января состоялось продолжение первого этапа Чемпионата Области.Сегодня был дан старт раздельной гонки 1.4 км.Стартовали по мерзкой погоде.Круг проходил вокруг стадиона,через цирк и ресторан Корона.старт и финиш был на манеже.Ехав круг обрызгивали прохожих,ускоряясь на 100%.Гонка прошла между своих,т.е. между велобазой. Результаты: 1место-Твердохлебов Максим 2мин.37сек. 2место-Кирсанов Владислав 2мин.40сек. 3место-Воронин Анатолий,Белоусов Илья 2мин.42сек. 4место-Пивоваров Артём 3мин
|
|
| |
silver | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| отчет жидинький Добавлено (27.01.2008, 23:03) --------------------------------------------- Quote Мужчины-юниоры 1место-Белоусов Илья 2место-Воронин Сергей 3место-Твердохлебов Максим 4место-Воронин Анатолий 5место-Пивоваров Артём
velomag.com.ua/forum/ silver.io.com.ua
Сообщение отредактировал silver - Воскресенье, 27.01.2008, 23:04 |
|
| |
velomastrer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Выложил фотки,наслаждайтесь!!! Здесь
|
|
| |